58º Concurso-Exposición: Secciones y Gamas a concurso

cartel 2013Ya tenemos la relación de Secciones y  gamas a competición, probablemente la tarea del concurso que mas esfuerzos exige y mas desagradable de realizar. A todos nos gustaría que estuvieran todas las gamas abiertas de cualquiera de las secciones pero eso se traduce en un gran esfuerzo para mantener un equilibrio entre gamas, importe de inscripciones y trofeos, que se suele traducir en que a mayor numero de gamas y secciones peores premios y mayor coste de la inscripción, pero eso sí, mayor número de premiados, tengamos en cuenta que cada gama abierta suponen 6 posibles premios y 6 posibles premiados. De modo que los encargados de realizar la elección se ven en la obligación de eliminar o reagrupar gamas, tarea desagradable y que en inumerables ocasiones lleva a discusiones y enfrentamiento entre socios.

DSC_0152 (1024x683)Desde la U.C.E. hemos intentado alcanzar ese dificil equilibrio, basando nuestra opción, en abrir lo máximo que podemos aquellas gamas, que en general, son criadas por nuestros socios y expositores habituales. Esperamos satisfaga, almenos la mayor parte de vuestras necesidades y podáis disfrutar de un buen Campeonato en un ambiente de amistad y compañerismo. Es nuestro deseo mas sincero

El comité de Competición

Pincha en el enlace para conocer el

ListadoGrupos

Acerca de Jose Luis

Sociedad Ornitológica dedicada al cultivo y perfección de las diferentes especies orniticas criadas en cautividad
Esta entrada fue publicada en CONCURSO U.C.E.. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s